Zubereitung:
Hier handelt es sich um ein Rezept, das leicht zu kochen ist und auch für Menschen mit einer Histaminintoleranz geeignet ist.
Nun zum Rezept:
Als erstes wird das Hänchen in kleine Stücke geschnitten, dann wird es so lange gebraten bis es gar ist, dies dauert nur wenige Minuten. In der Zwischenzeit, oder danach, die Gurke schälen, die Kerne in der Mitte herausschneiden und die Kurke in Würfel schneiden. Die Gurkenstücke mit ins Hänchen geben, etwas anbraten lassen, danach alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. Danach alles in Ruhe 10 Minuten köcheln lassen, danach die saure Sahne dazu geben, rühren und den Dill dazu geben. Zu diesem gericht passt am besten Reis, oder Kartoffelbrei.
Quelle : http://www.histavino.com/wissen-histaminfreie-rezepte/haehnc
hengeschnetzeltes-mit-geschmorten-gurken
Nun zum Rezept:
Als erstes wird das Hänchen in kleine Stücke geschnitten, dann wird es so lange gebraten bis es gar ist, dies dauert nur wenige Minuten. In der Zwischenzeit, oder danach, die Gurke schälen, die Kerne in der Mitte herausschneiden und die Kurke in Würfel schneiden. Die Gurkenstücke mit ins Hänchen geben, etwas anbraten lassen, danach alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. Danach alles in Ruhe 10 Minuten köcheln lassen, danach die saure Sahne dazu geben, rühren und den Dill dazu geben. Zu diesem gericht passt am besten Reis, oder Kartoffelbrei.
Quelle : http://www.histavino.com/wissen-histaminfreie-rezepte/haehnc